チーズフォンデュ 2015年03月01日 アルコールバーナーをセットし、点火… チラチラと音も無く燃える炎がなんともよい雰囲気ですね。 点火すると、しばらくで火力も安定してきた。 火力調整の為の蓋をスライドして、かなり細めの火にしておいたらかなり長時間のとろ火が楽しめて鍋物には便利な熱源と感心しました。 今日は市販の五徳でなくて旅館で使っているような釜飯を炊くセットの五徳にチーズフォンデュ鍋をのせて使ってみてかなり良い感じでした。 Tweet 同じカテゴリー(クッキング)の記事画像 同じカテゴリー(クッキング)の記事 こだわり男子厨房〜鯛を調理〜 (2015-04-20 23:37) こだわり男子厨房 (2015-03-15 22:46) アルコールバーナーの五徳 (2015-02-28 22:32) アルコールバーナー (2015-02-27 23:28) シャトルシェフがお気に入り (2015-02-21 06:50) 醤油麹の旨み (2015-02-17 23:17) クッキング コメント(0) ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ